工作动态
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区住建局组织参加全区保障工作周调度会议
发布时间:2021-11-06 来源:阿里地区住房和城乡建设局(阿里地区人民防空办公室) 点击数:


11月1日下午4:30由自治区组织召开全区住房保障工作第三次周调度会议,主会场设在区住建厅视频会议室,分会场设在各地市住建局。阿里地区分会场参会的有地区住建局房管科、项目中心,噶尔县住建局等负责同志。

上次调度会议结束后,及时传达了上级领导的讲话精神和相关要求,并以阿里地区保障性住房建设管理领导小组办公室的名义,下发了《关于加快2021年度租赁补贴发放和2021年地县周转房建设项目前期工作进度的紧急通知》,要求各县加快2021年度租赁补贴发放进度,确保2021年11月20日前全部发放兑现到位,周转房建设确保2021年12月20日前全面开工,并完成备工、备料等工作。会上,调度工作主要是听取各地市对上周调度工作贯彻落实情况,重点是月底项目建设工作,同时提出本周具体相关措施。通过周调度会的召开,我地区住房保障工作方面取得了一定成效。下一步工作中将继续坚持切实落实自身责任,加大汇报衔接力度,向有关领导及时汇报工作情况,加快保障工作的进度。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号