工作动态
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区住建局关于组织参加保障性租赁住房、公租房信息系统培训班
发布时间:2021-09-28 来源:阿里地区住房和城乡建设局(阿里地区人民防空办公室) 点击数:


9月24日,全天,由住房和城乡建设部住房保障司采用视频培训的方式举办了培训学习,本次培训采用视频演示的方式,使用建设银行视频会议系统,在各建设银行分(支)行视频会议室设会场。视频会议旨在为提升保障性租赁住房、公租房信息化管理水平,加深各地对保障性租赁住房、公租房APP,以及公租房监测系统技术方案、统计指标、使用方法等的理解。  

阿里地区建行分会场参会的有地区住建局房管科全体工作人员及噶尔县住建局、革吉县住建局、改则县住建局、日土县住建局等单位的负责同志。

会上,住房和城乡建设部住房保障司对保障性租赁住房APP功能、使用流程与相关要求进行介绍,对公租房监测系统功能、部署方法与运行维护进行说明,最后对公租房APP功能与参数配置进行介绍及演示。通过此次培训我地区对于保障性租赁住房、公租房系统APP有了进一步的了解,为今后工作中系统的使用和推广打下了坚实的基础。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号