工作动态
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区农牧民建筑施工队 人员继续教育培训工作圆满完成
发布时间:2021-08-12 来源:阿里地区住房和城乡建设局(阿里地区人民防空办公室) 点击数:


在阿里地委、行署的坚强领导和大力支持下,为进一步扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,由地区住建局组织的为期8天的农牧民建筑施工队人员继续教育培训于7月26日圆满结束,阅卷、发证等工作于7月31日全部完成。

此次培训秉承科学合理、切实为群众办实事的理念,配备了长期从事农牧民建筑施工队人员培训、专业能力强、耐心度极高的能听会讲藏语的9名老师。培训期间,农牧民建筑施工队人员能够积极服从校方管理,认真听讲,始终坚持带着问题学。在356名学员、培训老师和举办方的共同努力下,学员全部通过专项测试,顺利延续建筑行业从业资格证书。为下一步我地区农牧民施工队开展工作建筑施工相关工作提供有力支撑,为进一步促进农牧民增收提供有效保障。

下一步我局将继续按照地委、行署和“六稳”“六保”工作要求,继续做好农牧民建筑施工队人员继续教育培训相关工作,为我地区农牧民建筑施工高质量发展提供可靠保障。                  


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号