工作动态
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文
履行河长参谋职责 开展乌江巡河工作
发布时间:2021-06-23 来源:阿里地区住房和城乡建设局(阿里地区人民防空办公室) 点击数:

    2020年6月15日,受乌江河长参谋庞永旺同志委托,地区住建局联合日土县住建局开展乌江河巡河工作。

巡河队伍一行沿乌江河岸认真察看河道情况及周边生态环境,详细了解了河长制公示牌信息、沿河周边卫生环境及汛期防汛工作开展情况等工作,并现场清理了残留的生活垃圾。

在检查中我局强调,一是做好河道日常监管和巡河工作,抓好水资源保护任务,及时清理河道、河岸残留生活垃圾,确保将河长制落到实处。二是要全力做好防汛安全工作,落实责任、周密部署,及时与水利等相关部门沟通联系,时刻掌握水位情况,确保区域河道安全。三是要加强对群众的宣传教育工作加强人民群众对河长制工作的认识,提高人民群众对水环境的保护意识


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号