工作动态
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文
检查指导物业开展消防安全生产工作做好全国“两会”和“三月敏感期”安全防范工作
发布时间:2021-03-04 来源:阿里地区住房和城乡建设局(阿里地区人民防空办公室) 点击数:

为保障阿里地区各保障房小区安全生产,着力对各保障房小区进行风险隐患排查整治,确保各保障房小区的安全生产工作有序有效开展,根据《阿里地区安全生产委员会关于进一步做好全国“两会”和“三月敏感期”安全防范工作的紧急通知》(阿安委发〔2021〕5号的文件精神,我局领导高度重视,及时进行安排。

我单位对开展业务的三个物业公司进行了文件精神的传达工作。3月4日上午,房管科负责人滕阳同志带领科室工作人员,再次对地区三个保障性住房小区进行消防安全生产检查,以及维稳值班情况和疫情防控工作的检查指导。主要督促和指导阳光物业有限公司做好“两会”和“三月敏感期”防范工作,重点对乱堆柴火、占用消防通道等安全隐患进行排查,对检查中发现的问题,要求该物业公司做好排查台帐立行立改。

 

 

 

上一页:公 告

下一页:公租房系统更新培训


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号