公告通知
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 公告通知 >> 正文
温馨提示
发布时间:2020-02-06 来源:阿里地区住房和城乡建设局(阿里地区人民防空办公室) 点击数:


各建筑业企业:

   近期,全国爆发的新型冠状病毒感染肺炎,党中央、自治区、地区高度重视,我局认真贯彻落实党中央和自治区、地区的决策部署,按照地区近期召开的一系列专题会议研究部署疫情防控工作精神紧急给各建筑业企业发布了《关于对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作相关事宜告知》,下发了《关于统计我地区建筑业企业从业人员相关信息的紧急通知》,得到了各建筑业企业的积极响应,对我地区疫情的相关工作给予大力支持和配合。目前全国形势越发严峻,西藏正处于冬春交替、氧含量最低时期,如感染此病,在西藏病情将会比内地严重得多,加之西藏医疗救治条件及资源有限,患病后死亡风险很大。且阿里地区目前气候寒冷达不到开复工条件。因此,再次真诚的提醒各建筑业企业为了我地区社会和谐稳定、为了的健康和幸福,再次温馨提示,这段时间不要进阿里地区,待疫情控制后地委、行署明确进阿里时间后请各建筑业企业进阿开展业务。为此带来的不便,敬请谅解!

            


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号