公告通知
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 公告通知 >> 正文
温馨提示
发布时间:2020-02-06 来源:阿里地区住房和城乡建设局(阿里地区人民防空办公室) 点击数:

近期,全国爆发的新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,对物资运输造成了一定影响,造成部分群众、单位存在突击储气情况。在此声明:阿里地区液化石油气储备充足,气源供应充沛,供气不断,价格不变。在此,温馨提示广大干部群众:

1.请广大干部群众科学合理安全使用液化气,不抢购、不盲目储气。


2.为了您和您家人的安全,勤检查室内液化气罐阀门、气管是否脱落、裂口、松动、无管卡、是否有漏气等异常情况,严禁明火查漏。


3.若发现私自涨价等情况,及时向有关部门进行举报(举报电话:0897-2829177)。


4.为全面做好我地区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,为了您的健康和幸福,请您少聚会、少出门、戴口罩、常通风、常洗手,时刻注意家中用气安全,做到不造谣、不传谣、不信谣


感谢您的支持与配合!

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号