工作动态
当前位置: 网站首页 >> 城乡建设 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区住建局开展狮泉河镇垃圾、污水处理厂和厕所革命检查工作
发布时间:2020-03-13 来源: 点击数:


为进一步做好阿里地区人民群众健康安全工作,有效预防新型冠状病毒肺炎和疫情在我地区传染的发生,加强阿里地区住建领域疫情防控工作,由地区住建局党组成员、副局长尼玛琼达同志带队对阿里地区狮泉河镇垃圾、污水处理厂和公共厕所开展疫情防控检查。

此次检查主要围绕垃圾、污水是否做到了规范化处理,垃圾是否及时覆盖、及时消毒,垃圾、污水及公共厕所工作人员是否佩戴相应防护设施,同时要求疫情防控期间要保证垃圾、污水收集转运效率,做到日产日清,避免出现垃圾胡乱倾倒现象,对公共厕所清洁要做到全方位无死角,垃圾、污水和公厕管理人员也要加强监督工作,做好相关工作台账记录。

针对我地区住建领域疫情防控情况,尼玛琼达同志强调,要切实做好个人防控工作,垃圾、污水、公厕工作人员必须佩带口罩,工作、生活区要进行定期消毒,并做好相关台账记录,每天要测量自己体温,与近期返阿人员主动保持距离,如有发热、体温异常等现象,尽快去医院就诊。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号