工作动态
当前位置: 网站首页 >> 城乡建设 >> 工作动态 >> 正文
我驻村工作队继续开展宣传新型冠状病毒防疫
发布时间:2020-02-20 来源: 点击数:

2020年2月13日,我局驻村工作队前往村2组农牧民群众家中入户宣传,共计17户,其中《呼吸道传染病预防措施》、《新型冠状病毒预防常识》宣传单(藏汉双语版)各发放17份,“阿里地区政法委员会致给广大户长的倡议书(藏语版)发放4份,脱贫政策宣传单(藏语版)发放17份,《新型冠状病毒感染的肺炎公众预防指南书》4本,《革吉县防控新型冠状病毒感染疫情信息举报临时奖励办法(藏语版)》发放1份,受教人数82人。

在宣传时,强调地、县、乡目前对疫情防控工作要求,村农牧群众出行一定按照审批程序,严禁私自外出,原则上无急事不准外出,村组领导要以身作则,做好监督工作,以保证广大农牧民群众人身安全。

按照文布当桑乡党委、政府安排扫黑除恶打非治乱专项斗争工作要求,本村辖区范围内排查是否存在非法借贷、非法放贷行为,一旦发现存在该行为,立即将线索移交乡派出所。入户排查共7户,未发现线索。



0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号