工作动态
当前位置: 网站首页 >> 城乡建设 >> 工作动态 >> 正文
普兰县巴嘎乡(塔尔钦)国际旅游小镇核心区征地拆迁工作有序推进
发布时间:2020-02-03 来源: 点击数:

按照地委、行署的统一部署,普兰县人民政府依法依规有序推进普兰县巴嘎乡(塔尔钦)国际旅游小镇核心区征地拆迁工作。目前完成了房屋征收拆迁前期工作,落实征地补偿和安置资金1.3亿元,现正在开展征收和补偿工作。

按照法定程序,征地拆迁工作程序主要有:获得规划→拟征收公告发布→勘测调查→选定资产评估机构→选定社会稳定风险评估机构→通过征地补偿安置方案并进行公示、征求意见→征地批复方面→落实征地补偿和安置资金→签订征地补偿安置协议→拨付征地补偿款→交地拆迁。目前在签订协议、拨付征地补偿款及交地环节。

截至2020年1月29日,完成了8家单位、4家集体、6家个体户的征地补偿和安置工作,签订资金达到4949.31万元,已拨付资金达到4835.9932万元,完成交验拆除的房屋面积6620㎡、土地面积32512.65㎡,分别占总量的33%、27%(不含集体空地)。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号