工作动态
当前位置: 网站首页 >> 城乡建设 >> 工作动态 >> 正文
驻村工作队捐赠过冬衣物
发布时间:2020-01-17 来源: 点击数:


文布当桑乡罗马村平均海拔4650米,气候寒冷风大风频入冬以来,气温逐渐降低,局部村组有小雪。我局驻村工作队积极关注雪情,时刻注意是否有雪灾发生情况。为确保降雪地区村民过冬衣物贮备充足,我局驻村工作队于2020年1月9日向罗马村村民捐赠过冬衣物40余件,确保村民平安过冬。

驻村工作队表示,将会时刻关注老百姓的生活生产情况,如有困难,都可以向驻村工作队提出,驻村工作队将会积极协调帮助村民解决困难。在后续工作开展中,我驻村工作队将继续积极关注罗马村民生雪情。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号