工作动态
当前位置: 网站首页 >> 房地产业 >> 工作动态 >> 正文
关于做好疫情防控工作的通告
发布时间:2020-02-05 来源: 点击数:

地直各单位、阿里阳光服务有限公司、各保障性小区住户:

为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作按照地委、行署的统一安排部署,确保人民群众生命健康、安全,维护阿里地区社会秩序,根据有关法律法规规定,现就做好疫情防控,加强保障性住房卫生工作的有关事项通告如下(以下所列举的各保障性住房小区的注意事项也适用于各机关单位):

一、要主动搞好各保障性住房小区的管理

物业公司要定期对各保障性住房入户检查,对保障性住房卫生差、存在异味,不配合工作的住户可以直接取消入住资格并计入保障性住房管理“黑名单”。

二、做好外来人员的管控工作

物业公司要及时张贴公告,对外来人员进出、外来车辆进出、小区内住户聚会聚餐作出明确规定,原则上不允许外来人员、外来车辆进出小区,不允许住户在小区内聚众、聚餐、聚会或搞其他任何形式的群体性活动。

三、要积极做好预防措施的宣传

物业公司要及时将如何预防新型冠状病毒感染的肺炎的措施,在小区住户群、每个小区单元的醒目位置进行公示。

四、要努力做好保障性住房小区消杀工作

物业公司要定时对保障性住房小区各公共区域、死角作消毒和杀菌工作。



阿里地区住房和城乡建设局

2020年1月27日


0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号