快讯
当前位置: 网站首页 >> 快讯 >> 正文
地区住建局组织习近平总书记视察西藏重要讲话精神宣讲活动
发布时间:2021-09-28 来源:阿里地区住房和城乡建设局(阿里地区人民防空办公室) 点击数:


在热烈庆祝西藏和平解放70周年之际,2021年7月21日至23日,习近平总书记亲临西藏,祝贺西藏和平解放70周年,看望慰问各族干部群众,给全区各族干部群众送来了党中央的关怀。根据地区地委、行署的安排部署,9月24日,我局党组成员、二级调研员欧珠多吉同志以习近平总书记视察西藏重要讲话精神为主题,向全体干部职工作了宣讲。

欧珠多吉同志指出,习近平总书记发表一系列重要讲话、作出一系列重要指示,推动新时代西藏工作站上新起点,将西藏在党和国家工作全局中的战略地位提升到新高度,赋予新时代党的治藏方略新内涵,为全区各族干部群众奋力推进长治久安和高质量发展注入强大的新动力,对于推动西藏与全国一道实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴具有深远的历史意义和重大的现实意义。新起点、新高度、新内涵、新动力,是我们学习领会总书记亲临西藏视察重大意义的关键所在,是我们宣传阐释总书记重要讲话精神的主体基调,是我们贯彻落实总书记重要讲话、重要指示精神的基本把握。

欧珠多吉同志在宣讲中强调,西藏自和平解放以来经历了短短几十年,跨越上千年的飞速巨变。70载披风戴雪艰苦卓绝,“两路”精神铸就雪域长虹。站在新的历史起点上,西藏各族群众仍要坚定不移听党话,跟党走,全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,做雪域高原上的英雄界碑,为祖国守好、建设好我们的战略储备地。在今后的工作中,全体干部职工要自觉做到做到“三个领会”,深入领会、准确把握总书记视察西藏的重大意义,深入领会、深情感悟总书记视察西藏的深远影响,深入领会、全面贯彻总书记视察西藏的新部署新要求。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号