快讯
当前位置: 网站首页 >> 快讯 >> 正文
履行河长参谋职责 开展措勤藏布巡河工作
发布时间:2021-09-03 来源:阿里地区住房和城乡建设局(阿里地区人民防空办公室) 点击数:


为切实履行河长制工作职责,扎实做好河道日常巡查、河流水域监控等工作,2021年831日,受措勤藏布河长杨红兵同志和河长参谋庞永旺同志委托,地区住建局二级调研员欧珠多吉同志带队对措勤藏布开展巡河工作,措勤县有关部门陪同。

欧珠多吉一行沿对措勤藏布河道及周边的卫生整治、水质保护、河长信息公示牌等工作进行了认真细致的检查,并仔细询问了措勤县河道环境卫生保障制度。巡河过程中发现河面有漂流生活垃圾现象,现场要求措勤县及时做好清理工作。

欧珠多吉要求一是各相关部门要严格执行河长制相关要求,采取各种方式发现问题、处理好问题,切实保障措勤藏布的周边环境;二是根据实际情况,明确工作重点,各级河长通力合作,加强沟通,做好日常巡查和台账记录。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号