快讯
当前位置: 网站首页 >> 快讯 >> 正文
地区住建局组织集中收听收看西藏和平解放 70周年庆祝大会实况
发布时间:2021-08-20 来源:阿里地区住房和城乡建设局(阿里地区人民防空办公室) 点击数:



 根据宣传部文明办统一安排部署,8月19日上午10:00,我局组织全体干部职工在局四楼视频会议室集中收听收看西藏和平解放70周年庆祝大会实况。我局党组成员、二级调研员欧珠多吉同志,党组成员、副局长多木拉同志出席活动,观看活动人数32人次。

8月19日上午10:00,庆祝西藏和平解放70周年大会在布达拉广场隆重举行,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋为团长的中央代表团出席西藏和平解放70周年庆祝活动中央代表团副团长白玛赤林、张庆黎、苗华和中央代表团全体成员,全国政协副主席帕巴拉·格列朗杰,以及西藏自治区党政军负责人等出席了大会。

中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋向西藏自治区、西藏军区、武警西藏总队、西藏自治区政法系统、中国佛协西藏分会分别赠送了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平题词的“建设美丽幸福西藏     共圆伟大复兴梦想”贺匾和贺幛。在热烈的掌声中,汪洋发表了热情洋溢的讲话。他说,在举国欢庆中国共产党百年华诞之际,我们迎来了西藏和平解放70周年。上个月,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲临西藏考察,充分肯定西藏和平解放70年来的发展成就,为各族干部群众带来亲切关怀和美好祝福。今天,中央代表团带着党中央和习近平总书记的重托、带着全国人民的深情厚谊,与西藏各族人民一道隆重庆祝西藏和平解放70周年。汪洋代表中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委,向西藏自治区表示热烈祝贺;向西藏各族干部群众致以亲切问候;向长期以来关心和支持西藏发展进步的各界人士表示衷心感谢。    

汪洋主席强调,要始终坚持党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路;要巩固发展西藏和谐稳定的良好局面,确保国家安全和边疆稳固;要以铸牢中华民族共同体意识为主线,推进民族团结进步事业;要坚持以人民为中心的发展思想,推动经济社会高质量发展;要牢固树立绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山的理念,建设生态文明高地。

在一片热烈的掌声中西藏和平解放70周年庆祝大会圆满落幕,大家激动的表情溢于言表,纷纷表示深刻感受到了中央对西藏人民深切的关怀和关爱,感受到了自西藏和平解放以来中国共产党领导下西藏干部群众生活水平的翻天覆地。在今后的工作中继续全面贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神、习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,为建设美丽幸福西藏、共圆伟大复兴梦想而努力奋斗。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号