快讯
当前位置: 网站首页 >> 快讯 >> 正文
地区住建局组织全体干部职工收听收看《闪亮的名字——最美拥军人物发布仪式》
发布时间:2021-08-05 来源:阿里地区住房和城乡建设局(阿里地区人民防空办公室) 点击数:


为认真贯彻落实习近平总书记关于做好双拥工作重要指示精神,营造爱我人民爱我军浓厚氛围,动员激励社会各界人士关心支持国防和军队建设。7月30日下午,我局组织全体干部职工收听收看了《闪亮的名字——最美拥军人物发布仪式》,我局党组成员成员、副局长、党支部书记尼玛琼达同志出席活动。

广大干部职工从一首“最后一碗米送去做军粮,最后一尺布送去做军装,最后一件老棉袄盖在担架上,最后一个亲骨肉送去上战场。”的拥军民谣中走进闪亮的名字,走进最美拥军人物。本次发布仪式以“百年征程 鱼水情深”为主题,根据人物事迹分为“拥军谣”“边塞曲”“红色恋”“军地歌”“鱼水情”五个篇章。迈进新时代,“鱼水情深”的故事绽放着新的光彩。本次“最美拥军人物“来自不同地区、不同行业,他们始终胸怀大局,不计得失,为巩固和发展军政军民团结,助力实现中华民族伟大复兴的中国梦和党在新时代的强军目标汇聚起磅礴力量!

面对一个个真实感人的拥军故事,大家纷纷留下了感动的泪水,拥军的情感在内心悄悄升华。大家纷纷感概坚如磐石的军政军民团结,永远是我们战胜一切艰难险阻、不断从胜利走向胜利的重要法宝。  今次,让我们再次唱起拥军小调,与“最美拥军人物”一起,谱写新时代“军民一家亲”的感人赞歌!    



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号