快讯
当前位置: 网站首页 >> 快讯 >> 正文
地区住建局组织收听收看庆祝中国共产党 成立100周年大会实况
发布时间:2021-07-02 来源:阿里地区住房和城乡建设局(阿里地区人民防空办公室) 点击数:

    7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表了重要讲话,我局在家县级领导和全体党员干部在四楼视频会议室收听收看了庆祝建党100周年实况,自治区住建厅党组副书记、厅长格桑同志和阿里地区行署副专员尼玛同志到场进行收听收看。

会上,格桑厅长、尼玛副专员和全体党员干部认真听取了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,进一步了解掌握了党的100年历史发展和风雨兼程。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,全体党员干部纷纷表示,我们何其有幸生于华夏,生于盛世不经战乱,我们定将不负时代、不负韶华,不负党和人民的殷切期待,不忘初心、牢记使命,坚定信心跟党走,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安。                                                                   


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号