住建风采
当前位置: 网站首页 >> 住建风采 >> 正文
地区住建局开展房地产市场领域养老诈骗和非法集资督导检查活动
发布时间:2022-06-01 来源:阿里地区住房和城乡建设局(阿里地区人民防空办公室) 点击数:


             根据《阿里地区持续整治规范房地产市场秩序工作方案》(阿建房市〔2021〕1号)《关于印发<阿里地区打击整治养老诈骗专项行动实施方案>的通知》(专项阿组办〔2022〕2号)文件精神我局切实把保障群众合法权益、维护人民根本利益作为出发点和落脚点,充分依靠群众、发动群众,组织开展打击养老诈骗、非法集资和房地产市场持续整顿行动,全面提升人民群众安全感和满意度。近日,我局房管科工作人员对物业和地直保障性住房小区进行走访排查。

一是查看小区养老诈骗和非法集资宣传情况,走访排查养老诈骗线索;二是督促物业企业按标准收取费用,定期公布收费标准,坚决杜绝违规违法行为的发生。此次排查,未发现地直保障性住房小区存在养老诈骗等非法行为。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号