住建风采
当前位置: 网站首页 >> 住建风采 >> 正文
地区住建局积极组织学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-25 来源:阿里地区住房和城乡建设局(阿里地区人民防空办公室) 点击数:


    11月16日晚,地区住建局召开局党组理论学习中心组第22次学习会,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神,安排部署局学习宣传贯彻各项工作,局党组书记、副局长庞永旺主持会议并作总结发言,局在家县级干部出席会议,并围绕会议精神,结合分管工作作了交流发言,全体在家党员干部职工50余人参加会议。会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《决议》,全面总结、系统阐述党百年奋斗的光辉历程、团结带领人民取得的伟大成就、推进革命建设改革的宝贵经验,再次宣示确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

    会议强调,住建局全体党员干部职工要切实提高站位、统一思想,深刻领会党的十九届六中全会精神实质,准确把握我们党百年奋斗的重大成就,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定沿着总书记指引的方向不断前进,奋进新征程、建功新时代;准确把握我们党百年奋斗的历史意义,把思想和行动、智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,奋力开创阿里地区住建事业新局面。

    会议要求,局机关各科室要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与学习习近平总书记七一重要讲话、习近平总书记在西藏考察期间的重要讲话、习近平总书记关于党史系列重要论述等结合起来,与岁末年初各项任务、谋划明年工作结合起来,坚决落实好党中央、区党委和地委各项决策部署,在抓好统筹疫情防控和住建事业发展中创造新业绩、建功新时代,全力推动党的十九届六中全会精神落实落地见效。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号