住建风采
当前位置: 网站首页 >> 住建风采 >> 正文
阿里地区住建局积极开展 宣传“双拖欠”专项普法活动
发布时间:2021-10-25 来源:阿里地区住房和城乡建设局(阿里地区人民防空办公室) 点击数:


为深入贯彻落实习近平法治思想,认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,毫不松懈抓保障农民工工资支付工作,根据《关于开展整治“双拖欠”专项普法活动的实施方案》要求,为不断提高全地区各族干部群众遇事找法、办事依法、解决问题用法、化解矛盾靠法的能力水平。

2021年10月22日11时,我局派出3名工作人员在地区民政局门口开展专项普法宣传活动,发放《保障农民工工资支付条例》《西藏自治区建设工程安全生产管理条例》等宣传手册100余册。对政策和条例有疑惑的干部群众进行现场答疑解惑。让干部群众切实做到遇事找法、办事依法、解决问题用法、化解矛盾靠法,严禁出现恶意欠薪、恶意讨薪的情况,通过正确合法的途径保障自身权益。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号