住建风采
当前位置: 网站首页 >> 住建风采 >> 正文
阿里地区住房和城乡建设局传达学习朱中奎书记重要批示精神
发布时间:2018-12-28 来源: 点击数:

 

地区住建局传达学习《中共西藏自治区委员会办公厅关于进一步加强党委信息工作的通知》精神和朱中奎书记重要批示精神


2018年12月21日下午,我局组织全体干部职工传达学习《中共西藏自治区委员会办公厅关于进一步加强党委信息工作的通知》精神和朱中奎书记重要批示精神。传达学习会议由党组书记庞永旺主持。

庞永旺要求,一是局属各科室、事业单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕中心、服务大局,认真履行向上级部门报送信息的职责,突出报送重点、加大工作力度。二是要按照刘江常委“快准新实”要求,做好信息工作,切实做好贯彻落实。三是要进一步改进作风,提高效率,加强信息报送工作的质量和水平。四是上报信息要格式规范,突出重点,文字精炼,要“快准新实”。五要把好政策关,做到准确、鲜明、突出;要把好内容关,做到真实、准确、完整;要把好文字关,做到通顺、严谨、生动。

 


 

 

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号