住建风采
当前位置: 网站首页 >> 住建风采 >> 正文
认真贯彻落实安全生产部署,积极开展建设领域安全生产专项整治
发布时间:2018-12-28 来源: 点击数:

认真贯彻落实系列安全生产部署、积极开展建设领域

安全生产专项整治


为认真贯彻落实习近平总书记对安全生产工作系列重要讲话精神和自治区党委、政府、地委行署主要领导近期对我地区安全生产工作的一系列重要指示批示精神,以及7月18日全区安全生产电视电话会议精神,按照《阿里地区建设领域安全生产专项整治方案》要求,由地区住建局牵头,地区交通运输局、水利局、国网西藏阿里供电公司组成联合检查组,抽调13名人员,组成1个专项检查组,安排4辆车,8月2日-12日对全地区水利、交通、电力、房屋建筑和市政项目开展了安全生产专项整治行动。此次专项整治共在建项目46个。(水利项目7个,交通项目9个,电力项目2个,房屋建筑和市政项目22个,垃圾填埋场6个)。

此次检查,主要结合国务院安全生产考核、国务院安全生产巡查中发现的问题和不足整改落实情况以及我地区建设领域汛期安全生产工作开展情况等,对存在问题及时下发限期整改单,并要求整改情况各县行业部门复查后,文字、图片形式上报地区各行业部门。

下一步将继续深入落实安全生产专项整治工作。对检查中发现的问题和隐患,要求各施工企业要“定时间、定措施、定人员、定责任”落实整改,不留后患。对施工活动中的安全隐患定期自查,及时处理,坚决防止安全生产事故的发生。

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©西藏阿里地区住房和城乡建设局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区住房和城乡建设局

邮箱:aljsj@126.com,信访举报电话:0897—2821577 藏公网安备54252302000016号